当前位置: 首页>干训项目>网络培训

德阳职业技能培训网络平台上线:81个专业包1470个课件

日期:2020-04-16来源:中国网

为满足群众居家抗“疫”和技能提升培训两不误、两手抓的需要,四川省职业技能提升网络培训平台德阳线上培训平台(以下简称“德阳线上培训平台”)正式上线,用户可登录网址dy.cdwork.cn进入德阳分院平台。前期共开设81个培训专业项目,1470个课件,将为广大劳动者提供培训动态、在线培训、在线直播、在线测试、能力测评五类服务。

德阳分院平台依托“培训”和“大讲堂”两大模块,可提供生产制造、交通运输、家庭服务、休闲服务、职业素养、创业培训六大类别的职业培训,涵盖初、中、高级职业技能培训、创业培训学习资源。同时,平台还提供考试练习、人才测评、职业证书查询、就业信息查询等服务,用户可根据个人需求了解德阳市培训动态信息、观看培训视频、进行自我测试。

为满足用户灵活学习、时间自主掌握的需求,平台特别开发设置了“学习测试记忆存储”功能,观看的学习视频、参与的试题测试、个人测评结果均可在“我的”界面里对应选项中进行进度、结果查询,方便用户随上随下,学习进程不耽误,学习效果不减分。

该平台为德阳在疫情期间的职业技能人才培养提供全网络、全方位、一体化的优质服务,最大限度地实现个人职业技能线上学习提升需求。

接下来,人社局还将进一步依托此类平台,大力开展线上技能培训,让广大企业职工和群众通过网络在线学习提升技能水平,助力疫情防控期间全市职业技能提升行动稳步推进。