当前位置: 首页>干训项目>递进培养

“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养德阳计划”2020年度专业化领导干部专题培训班开班

日期:2020-09-30来源:德阳组工


近日,“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养德阳计划”2020年度专业化领导干部专题培训班(第一期)在市委党校开班。


此次培训为期15天,采取“党校+高校”的学习模式,围绕党的理论教育和党性教育学习重点,通过“专家授课+专题研讨+案例分析+实地教学”的形式,突出对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省市全会精神的学习,同时注重学习现代管理与应用、领导素养、基层治理和应急管理等知识体系,为领导干部开阔思维眼界,提升驾驭全局和统筹协调的能力奠定坚实的基础,引导干部紧扣经济双循环和成渝地区双城经济圈建设,在新时代中国特色社会主义事业改革发展中找准自身定位,助推全市经济社会发展。

近期,德阳市举办2期专业化领导干部培训班,共计培训干部90余名。