当前位置: 首页>干训项目>递进培养

遂宁:2019年度“新时代治蜀兴川”年轻干部铸魂工程培训班开班

日期:2019-08-08来源:遂宁新闻网

8月5日, 为期一个月的2019年度“新时代治蜀兴川”年轻干部铸魂工程培训班开班,县委常委、县委组织部部长刘光健出席开班仪式。

刘光健指出,此次开班标志着我县“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养蓬溪计划”——“年轻干部铸魂工程”正式启动,实施计划在5年内培训优秀年轻干部200人。刘光健希望参加“年轻干部铸魂工程”第一批培训的50名学员,要珍惜机会、静心学习、学思践悟,把学习成果转换为推动工作的强大动力,为推动我县“三县一城”建设做出贡献。

刘光健强调,学员们要把此次学习的过程当作提升自我、推进工作的过程,通过扎实学习来武装头脑、规范言行、提升能力、塑造自我。要擦亮底色,做对党忠诚的践行者;要彰显特色,做本领高强的前行者;要突出亮色,做攻坚克难的奋斗者;要保持本色,做心系群众的贴心人。年轻干部要主动担当作为,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,时刻牢记新使命,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为。