宜宾市江安县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会 专题传达学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-21来源:四川省党委(党组)中心组网络学习平台


近日,中共江安县委理论学习中心组召开2019年第十八次学习(扩大)会, 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。 县委书记李强,县委副书记、县长宿斌,县人大常委会主任赵文年,县政协主席黄明出席会议。

会上,县委书记李强专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议要求,要准确把握好全会精神的重大意义和丰富内涵。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设重要论述并作出重要决定,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期盼,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级领导干部要把贯彻落实会议精神与本部门、本单位的工作实际结合起来:一要坚定不移把贯彻落实全会精神与主题教育结合起来,二要坚定不移把贯彻落实全会精神与村建制调整改革结合起来,三要坚定不移把贯彻落实全会精神与完成年终目标任务结合起来,四要坚定不移把贯彻落实全会精神与做好明年工作谋划结合起来,努力推动全县各项工作再上新台阶。