资中县委召开中心组学习会

日期:2019-11-15来源:内江日报

11月7日,资中县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会。在家的县委中心组成员和相关部门负责人参加会议。

与会人员集中观看了警示教育片《蚁噬》。会议传达学习了《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,并对党的十九届四中全会主要精神进行了解读;传达学习了《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》及市委书记马波批示精神;传达学习了《整治形式主义为基层减负工作负面清单》;传达学习了《中国共产党问责条例》及市委书记马波批示精神。

县领导周勇、李展华、吴小平、卢宗礼围绕整治形式主义和减轻基层负担,分别作了交流发言。

曾廷富强调,要精心安排,持续深入学习党的十九届四中全会精神;要践行绿色发展理念,努力争做自然资源的守护者;要时刻清醒,守好规矩,克服形式主义,认真落实为基层减负各项规定;要坚持问责和激励机制,激发全县上下干事创业热情。